Home / Kegiatan / BARU MELAKSANAKAN MUSREMBANGDes LO… KOK..???

BARU MELAKSANAKAN MUSREMBANGDes LO… KOK..???

IMG20170203151120

Pemerintah Desa Pematang Tinggi baru selesai melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSREMBANGDes) Untuk T.A 2018, pada hari Jumat 03 februari 2017 pukul 14.30 WIB di gedung pertemuan desa Pematang Tinggi yang di pimpin oleh Kepala Desa Bpk. Andi Agus Susiawan, ST dan Notulen Sekretaris Desa Bpk. Khanan dan Musyawarah kali ini hadiri 50 orang di antaranya dari unsur RT/RW, BPD, LKMD, PKK, Karang Taruna, KKT, Koperasi, BUMDes, TOGA, TOMAS dan Unsur Dunia Pendidikan yang ada di Desa Pematang Tinggi.

IMG20170203150908

Menurut penuturan Kepala Desa Bpk. Andi Agus Susiawan, ST yang dilangsir oleh Pewarta Desa Sdr. Ari Miranto, Dalam Musyawarah tersebut pemerintah desa beserta seluruh peserta MUSREMBANGDes Desa pematang tinggi telah menetapkan beberapa jenis Pembanguanan di antaranya :

Bidang Pemerintahan Desa

Bidang Pendidikan

Bidang Ekonomi Kerakyatan

Bidang Kesehatan

Bidang Pembangunan Infrastruktur

IMG20170203171003

Namun demikian Pemerintah Desa Beserta Peserta Musyawarah bersepakat tetap memprioritaskan pembangunan Infrastruktur khususnya Semenisasi Jalan Lingkungan, untuk T.A 2018 peserta musyawarah memutuskan untuk memprerioritaskan membangun semenisasi jalan di lingkungan RT/RW 01/01, RT/RW 07/04 Dan RT/RW 14/09 dan juga pembangunan fital lainnya.

Pewarta Desa Arimiranto