Home / Warta Warga / CIPTAKAN PEMATANG TINGGI SEHAT MELALUI SENAM BERSAMA

CIPTAKAN PEMATANG TINGGI SEHAT MELALUI SENAM BERSAMA

Desa Pematang Tinggi – Pada hari jum’at , 1 april 2016 yang dimulai pada pukul 08.30 s/d pukul 10.00 WIB Ibu-Ibu PKK Desa Pematang Tinggi Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan melaksanakan Senam Bersama dilapangan depan kantor BUMDES Dusun Palma Sari Desa Pematang Tinggi.

Picture4Kegiatan ini rutin dilakukan untuk mengajak warga untuk hidup sehat dan tetap bugar.Senam bersama yang dilaksanakan setiap seminggu sekali dengan variasi senam yang berbeda setiap pelaksanaannya. Hal ini dilakukan agar peserta senam tidak bosan dan selalu tertarik untuk ikut serta.

Picture3Selama proses berlangsung, senam bersama ini dipandu langsung oleh instruktur senam desa dan diikuti warga desa Pematang Tinggi. Menurut Astutik, senam ini sangat bermanfaat bagi warga desa , dan diharapkan kegiatan ini bisa terus berlanjut. (Sm/Ast )