Home / Kabar Desa / Tim Penasehat Presiden Blusukan ke Pematang Tinggi

Hari yang bersejarah bagi desa pematang tinggi, pada hari Jumat tanggal 31 mart 2017 bertempat di gedung pertemuan koperasi unit desa AMANAH kunjungan tersebut dalam ranggka melihat tingkat kesejahteraan masyarakat dibidang perkebunan, dalam kunjungan tersebut dihadiri oleh Ibu Sri hardiningsih (Watimpres) Ibu Julie Trisna Dewi, Bpk Nunung Nuryantono (Watimpres) Bpk Joko Supriyono Selaku Direksi PT Astra Argo Lestari, Bpk Soenarto, Bpk Cahyo Kurniawan Selaku Direktur PT. Astra, Bpk Bernad Bonik, Bpk Adi Perdana, Bpk Saud Sihombing Dari Gapki Prov Riau dan Bpk Suparyo selaku ADM PT SLS, dan seluruh ketua KUD se wilayah PT SLS Ketua Kelompok tani Dan Ketua Aspekpir Wilayah PT.SLS serta Bpk Andi agus susiawan, ST selaku Kepala Desa Pematang Tinggi.

Dalam pertemuat tersebut petani kebun yang diwakili oleh Bpk Edy sahrya selaku ketua Aspekpir Wil menyampaikan permasalahan mengenai Replanting kebun kelapasawit wilayah PT. SLS yang hingga saat ini petani belum mendapatkan penyandang dana dalam kegiatan replanting tersebut.

Bak gayung bersambut keluhan tersebut langsung  di respon oleh Ibu Sri Adiningsih selaku Watimpres, bahwa sanya keluhan tersebut akan langsung di sampaikan kepada Bpk ir. H. Jokowi dodo Selaku Presiden RI ke 7.

pewarta arimiranto