Home / Kabar Desa / Karnaval Kemerdekaan Peringati HUT RI Tahun 2016

Karnaval Kemerdekaan Peringati HUT RI Tahun 2016

Desa Pematang Tinggi – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke71 Tahun, Pemerintah Desa Pematang Tinggi Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau bersama seluruh warga masyarakat desa menyelanggarakan “Karnaval Kemerdekaan”. Kegiatan ini direncanakan pada Sabtu, 20 Agustus 2016 di Desa Pematang Tinggi.

index1Karnaval Kemerdekaan ini juga sudah pernah dilaksanakan tahun sebelumnya dan mendapatkan antusias yang sangat tinggi dari warga masyarakat desa. Dalam kegiatan karnaval ini, perwakilan dari warga desa akan mencoba menyajikan penampilan – penampilan yang sangat menarik dengan tema kemerdekaan.

index3Ada yang mencoba menghias mobil atau kendaraan mereka menjadi kendaraan perang, ada yang mencoba berpenampilan seperti para pejuang kemerdekaan dan tentunya banyak lagi. Tidak hanya orang dewasa dan pemuda/i saja, bahkan anak-anak sekolah juga pastinya turut serta dalam kegiatan ini.

Jadi penasaran kan? Bagi anda yang punya kesempatan dan dapat hadir serta menyaksikan kemeriahan dan keseruan dalam Karnaval Kemerdekaan HUT RI di Desa Pematang Tinggi, mari siapkan waktu anda pada Sabtu, 20 Agustus 2016 di Desa Pematang Tinggi Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau.

Untuk iformasi acara dapat menghubungi
Bpk Andi Agus (Kepala Desa ) di : 0813 – 7185 – 5548
Bpk Ari (Perangkat Desa) di : +62 822-8518-9333