Home / Kabar Desa / KARNAVAL TERBESAR DI DESA SE-KABUPATEN PELALAWAN

KARNAVAL TERBESAR DI DESA SE-KABUPATEN PELALAWAN

Pemerintah Desa Pematang Tinggi Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau mengadakan agenda tahunan karnval dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke-73 Tahun.

pematang tinggi karnaval

Foto karnaval tahun 2017

Agenda ini sudah berlangsung selama  4 tahun, ditahun keempat ini peserta karnavalnya di targetkan akan bertambah . Tahun lalu karnaval di ikuti oleh 2.100 warga Desa Pematang Tinggi, ditahun ini akan bertambah karena selain warga desa pematang tinggi akan ikut juga 5 sekolah yang berada disekitar desa pematang tinggi diperkirakan lebih dari 2.700 orang akan ikut dalam karnaval tersebut.

pematang tinggi karnaval 2016

Foto karnaval tahun 2016.

Dengan banyaknya antusias warga yang akan mengikuti karnaval maka Pemerintah Desa Pematang Tinggi menyiapkan doorprize senilai Rp 12.000.000,00. Doorprize tersebut akan dibagikan kepeserta karnval dengan  cara diundi.

doorprize

Foto sebagian Doorprize tahun 2018.

Karnval akan berlangsung pada hari minggu tanggal 19 Agustus 2018, Dengan jarak tempuh 8 KM. Semua peserta berjalan dari lapangan bola Dusun Palma Sari menuju Lapangan Dusun Sido Mulyo Desa Pematang Tinggi.

bagikanShare on Facebook22Tweet about this on TwitterShare on Google+0Print this page