Home / Kabar Desa / Laporan Kerja Pertanggung Jawaban Kepala Desa 2016

Laporan Kerja Pertanggung Jawaban Kepala Desa 2016

Agenda rutin setiap tahun dalam pemerintah desa Pematang Tinggi salah satunya adalah LKPJ (Laporan Kerja Pertanggung Jawaban Kepala Desa, seperti saat ini LKPJ telah dilaksanakan oleh kepaladesa pematang tinggi Bpk. Andi agus susiawan. ST pada hari Jumat 20 Januari 2017 yang di hadiri kurang lebih 80 orang diantaranya seluruh RT/RW, BPD, LPMD, PKK, BUMDES, KOPERASI, KKT Dan juga Tokoh agama dan Tokoh Masyarakat di gedung pertemuan desa Pematang Tinggi.

Dalam LKPJ tersebut Kepala desa dalam hal ini Bpk. Andi Agus Susiawan. ST memaparkan seluruh kegiatan dalam kurun waktu setahun dari kegiatan pembangunan, kegiatan sosial, Keagamaan dan juga keuangan desa pematang tinggi baik yang bersumber dari APBN, APBD Kabupaten Maupun Swadaya Masyarakat Desa Pematang tinggi.

Dalam perihal LKPJ Kepala desa tersebut menurut perwakilan BPD Desa Pematang Tinggi Yang disampaikan Oleh Bpk. Hairuddin. SPd dari seluruh rangkaian laporan tersebut dapat diterima dengan Predikat WTP (Wajar Tanpa Pengecualian)