Home / Kabar Desa / PT. SLS Lakukan Perbaikan & Pengerasan Jalan Desa

PT. SLS Lakukan Perbaikan & Pengerasan Jalan Desa

Pematang Tinggi | Pada tanggal 22 oktober 2016 yang lalu, Pemerintah Desa Pematang Tinggi Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan bekerjasama dengan PT. Sari Lembah Subur (SLS) yang termasuk dalam Astra Agro dalam mengerjakan perbaikan dan pengerasan jalan di Desa Pematang Tinggi.

whatsapp-image-2016-10-22-at-13-14-24

Adapun jalan yang termasuk dalam agenda perbaikan dan pengerasan diantaranya yaitu jalan antar dusun yang ada di desa Pematang Tinggi. Dalam kegiatan perbaikan dan pengerasan jalan ini, pihak menajamen PT. SLS berkesempatan hadir langsung dilapangan untuk melakukan monitoring perkejaan tersbeut. Perwakilan dari PT. SLS tersbeut adalah bagian ADM yaitu Suparyo.

whatsapp-image-2016-10-22-at-13-57-21