Home / Kabar Desa / Renungan malam HUT RI ke 71

Renungan malam HUT RI ke 71

Desa Pematang Tinggi Pada tanggal 16 agustus 2016 di Desa Pematang Tinggi mengadakan acara renungan malam HUT RI ke 71.Acara tersebut rutin diadakan di Desa Pematang Tinggi setiap tahunnya. Berpusat dilapangan bola kaki dusun Sido Mulyo acara tersebut dihadiri oleh perangkat desa dan seluruh lembaga yang ada desa serta seluruh masyarakat desa.

img_20160826_214921-e1473153395218

Dalam sambutanya kepala desa menyampaikan pesan agar kegiatan seperti ini bisa diadakan terus kedepannya supaya masyarakat khususnya generasi muda tidak mudah melupakan jasa-jasa para pahlawan yang telah membela bangsa ini.kegiatan ditutup dengan pemutaran film-film perjuangan untuk memberikan hiburan kepada masyarakat yang hadir.

penulis:Ari Miranto